Павел Кожев (kozhev) wrote,
Павел Кожев
kozhev

Category:

стирмашинка

Машинка LG стала делать "вжжжжжжж" и перестала выжимать и даже сливать воду.

Попытка полазить по программам привела к тому что машинка набрала дохренища воды и встала, мучительно жужжа. Пожужжав минуты три, выдала ошибку OE (слив не работает) и отключилася.

Единственная надежда перед вызовом мастера была в том что засорился фильтр. Я долго и мучительно сливал воду через мааааленький шлангик возле фильтра пока вода не ушла с дверцы. Потом вычерпал из барабана чашкой и еще немножко посливал из шлангика.

Потом мне надоело ждать и я выкрутил фильтр. Разверзлись врата ада! Ктулху высунул щупальца из-под выкрученной крышки. Какие-то черные волосистые ошметки потекли неудержимо. Меня чуть не стошнило. Я судорожно закрутил крышку, долго и тщательно вытирал воду с ламината, потом подставил подносик под фильтр и выкрутил его снова, ожидая второй волны. Однако оказалось что все слилося в первый раз. Фильтр был забит проволочками и булавкой, на который накрутились лоскутики и ошметки картона (?).

Вытряс все, поковырялся внутри, запустил - полощет, выжимает, сливает. Ну славабогу. Вечером ее прокрутят на полный цикл, но думаю что дело было в забитом фильтре.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments