Павел Кожев (kozhev) wrote,
Павел Кожев
kozhev

Categories:

ПВД

Ходили с Иррой в поход выходного дня. От станции Вербилки почти до устья реки Шибовки и назад. По квартальным просекам и тропам с maps.me. Ну...

Собрались в режиме "покидай в рюкзак что подвернется под руку". Хорошо что я уже дважды выезжал в мини поход и знал что взять.

Я задалбываюсь и перестаю щебетать примерно через 5 км даже под рюкзаком в 15 кг. (Это если я хорошо выспался и так далее.) Теряю человеческий облик и нуждаюсь в длительном отдыхе - через 10 км. Наверное, за день реально пройти 20 км, идя 8 часов с перерывами. Мы прошли 10 км за день. Туда шли 4 часа, обратно 3. arrina шла с небольшим рюкзачком, я нес все остальное.

Испытания подвеса литровой кружки над костром на зажимах для бумаг и цепочке прошли успешно. Это не очень удобно но крайне универсально. Напишу отдельно, может.

Вместо битой деревенской керамики по дороге валяется битый фарфор, это забавно. Вербилки же! В городском парке даже видны выход белейшей глины. Деревенская керамика распадается и ее вообще плохо видно, а фарфор вечен как стекло, по-моему.

Я закрыл купальный сезон. А открыл его 5-го мая. Лес хороший, было очень сухо и тепло. Река Дубна красивая.

Под катом фотки. Как я купаюсь голый в Дубне просил не публиковать. Сам ничего не фоткал, отдыхал от гаджетов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments